Créer un projet

Lors de la création de votre compte, votre premier projet est automatiquement créé. Facile, il s'appelle "My project".

1. Editez le projet

Retrouvez-le depuis votre interface d'administration dans la section PROJETS.

Pour modifier votre projet, ouvrez-le dans le studio de création.

Dans le studio, une fenêtre vous invite à choisir le type de votre projet : mobile, smartphone ou web.

En fonction de votre sélection, un ratio est automatiquement affiché : c'est le ratio le plus couramment utilisé. Vous pouvez personnaliser avec le ratio de votre choix et modifier l'orientation (portrait ou paysage).

A savoir : par défaut, votre projet a un ratio fixe et des bandes latérales apparaissent s'il est affiché sur un écran avec un ratio différent. Désormais, vous pouvez adopter une gestion dynamique de votre design (responsive) en activant l'option "Tailles & Positions Dynamiques" dans la fenêtre Gestion de Projet du studio.

2. Créez un nouveau projet

Pour créer un nouveau projet, rendez-vous dans l'interface d'administration et cliquez sur NOUVEAU PROJET.

Vous pouvez modifier le nom et l'icône du projet en cliquant sur ces informations dans l'onglet ACCUEIL (vous pourrez modifier ces informations au moment de la diffusion de votre projet).

Vous pouvez créer gratuitement autant de projets que vous voulez : vous ne payez que la diffusion.

3. Supprimez un projet

Pour supprimer un projet, rendez-vous dans l'onglet OPTIONS ! Attention, toute suppression est définitive.