Générer le certificat P12 Android

Pour publier en votre nom, votre application doit être signée à l'aide d'un certificat P12 dont la clé privée est gérée par le développeur de l’application. Vous pouvez utiliser les certificats auto-signés pour signer, aucune autorité de certification n’est nécessaire.

Les fichiers .keystore sont également pris en charge pour la signature de l’application.

Il existe différentes méthodes pour créer des certificats. Vous pouvez utiliser l’utilitaire Keytool pour créer un certificat sur les ordinateurs Mac OS, ou Java SDK (également appelé JDK) sur Windows.

À partir d'un Mac

Vous pouvez créer un fichier de certificat à l'aide de l'utilitaire Keytool :

1. Ouvrez l'application Terminal (dans Applications > Utilitaires).
  2. Copiez et collez la ligne suivante :
    cd ~/Desktop && keytool -genkey -v -keystore certificat_android.p12 -alias pandasuite -keyalg RSA -keysize 2048 -storetype pkcs12 -validity 10000

3. Appuyer sur Entrée

créer un fichier de certificat à l'aide de keytool

4. Entrez deux fois votre mot de passe (et notez-le bien !!)
  5. Suivez les invites pour spécifier les informations de certificat.
  6. Lorsque vous êtes invité à confirmer les choix, saisissez Oui, puis appuyez sur la touche Entrée pour utiliser le même mot de passe.
  7. Récupérez votre certificat sur votre bureau, copiez-le à un emplacement connu.
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.