Prévisualiser un projet

Testez instantanément votre projet sur mobile, tablette ou ordinateur. Vos modifications sont instantanément consultables, pas le temps de prendre un café ! ;-)

Il y a plusieurs manières de consulter son projet :

• Sur ordinateur via l'aperçu web
  • Sur mobile et tablette via l'application PandaViewer

Prévisualiser sur ordinateur :

• Sauvegardez et cliquez sur l'icône Aperçu en haut à gauche
  • Une fenêtre s'ouvre : c'est la version HTML5 de votre projet. Si vous souhaitez diffuser votre projet sur ordinateur, l'aperçu est le meilleur moyen de visualiser le rendu final.
  • Cliquez sur l'icône de menu (en haut à gauche) pour retrouver la liste des écrans.

Prévisualiser via PandaViewer (mobile et tablette) :

• Téléchargez gratuitement l'application depuis l'App Store et Google Play

PandaViewer depuis Google Play

PandaViewer depuis l'App Store

• Connectez-vous avec vos identifiants PandaSuite
  • Découvrez la liste de vos projets.
  • Tapez sur l'icône pour ouvrir le projet et revenez en arrière à l'aide du menu à gauche (glissez votre doigt de la bordure vers l’intérieur).

Si vous modifiez votre projet en cours de consultation, vous recevez en temps réel des notifications de mise à jour : cliquez sur le bandeau pour afficher la dernière version. Si votre projet n'était pas ouvert, une notification de mise à jour apparaît sous le nom de votre projet. Cliquez pour mettre à jour.

Vous pouvez également partager vos projets.